具体操作步骤:

1、点击后台页面左侧的【消息群发】,在右侧页面上选择你要群发的对象,并点击【下一步】

2、选择你要发送的素材,并点击【下一步】

3、进行群发之前的确认,如果想要修改群发目标和素材,可以直接点击图片上的两个【点击修改】按钮进行修改,确认无误后点击【确认发送】就会开始群发


4、群发完成后点击【确定】按钮来结束这次群发

当好友标签 & 群 标签被删除或者修改时:

  • 如果群发记录中的标签被删除,消息群发的群发记录依然会有此标签,但是系统不允许用户再次发送此条消息,即使用户重新增加此标签名称也无法重发
  • 如果群发记录中的标签名称(系统不会检测标签内的成员变动)从A改成B,系统将不允许用户再次发送此条消息,直至用户将之前的标签重命名回A
  • 如果某条群发记录同时包含标签A、B、C,当标签A有上述变化时,系统不允许用户再次发送此条信息

当素材名称被删除或者修改时:

  • 如果群发记录中的素材被删除,消息群发的群发记录依然会有此素材,但是系统不允许用户再次发送此条消息,即使用户重新增加有此素材名称的素材也无法重发
  • 如果群发记录中的素材名称(系统不会检测素材内容变动)从A改成B,系统将不允许用户再次发送此条消息,直至用户将之前的素材名称重命名回A
  • 如果某条群发记录同时包含素材A、B、C,当素材A有上述变化时,系统不允许用户再次发送此条信息
您是否已找到答案?